От фаст-фуда к ожирению

В 90-е годы впервые появились мини-ресторанчики, как Макдональдс. Это было ново, поэтому в этих заедениях быстрого питагния побывал каждый.Еще с самого детства помню, как все каналы пестрели рекламами Макдональдс.

 

Вкусная еда, хорошее обслуживание и подарки, которые порадуют любого ребенка — это все золотая часть медали, а на заднем плане стоят люди, эти люди отаются за кадром, о них даже не говорят, они существуют, так как не могут минуты без еды прожить — ожирение, это диагноз, который ставят им врачи.

 

В чем же причина? Почему? Все очень просто. Масло, на которой жариться порция картошки фри, приправы, пищевые добавки, которые притягивают людей в Макдональдс снова и снова. Они не могут остановиться: физиологическая потребность в еде с каждой минутой обрекает их на гибель. Достаточно взглянуть на цифры, которые говорят о их весе — 500 кг. Это вес человека заплывшего жиром, который ни дня не может без колы и фаст-фуда.Такой человек только лежит, потому что от жира атрофировались все конечности. Этих людей выносят на руках и ложат в фургон.

 

Жалко, конечно, а потом, больница, хирургическое вмешательство, диеты, но это только на Западе, но все равно никто не дает никаких гарантий и не делает прогнозов, что этот человек будет жить.